Queijos do RN brilham na 30ª FiartProdutores apresentam iguarias regionais no maior evento de artesanato do estado

A 30ª edição da Feira Internacional de Artesanato (Fiart), que acontece de 24 de janeiro a 2 de fevereiro de 2025, no Centro de Convenções de Natal, também está valorizando a rica produção de queijos artesanais do Rio Grande do Norte.

Na abertura do evento, Lucenildo Firmino, da Queijeira Galego da Serra, localizada em Tenente Laurentino Cruz, encantou o público com uma demonstração ao vivo da produção de queijo de manteiga, um dos maiores símbolos da culinária potiguar.

Já os produtores Rassio e Micarla, da Fazenda Lima, em São Pedro, marcaram presença expondo e vendendo queijos artesanais diretamente ao público. As iguarias atraíram a atenção de visitantes interessados na qualidade e nos sabores únicos do setor queijeiro potiguar.

A participação dos queijeiros na Fiart reforça a importância do segmento como parte do patrimônio cultural e gastronômico do estado, além de ser uma oportunidade valiosa para divulgar os produtos e ampliar mercados em um evento de grande visibilidade.

A feira segue até o dia 2 de fevereiro, reunindo o melhor do artesanato, da gastronomia e da cultura regional.

AGRO SERTÃO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Últimas do Blog

logo-blog

2024 – Todos os Direitos Reservados – Geraldo Carneiro